[광주/용봉동/돈까스/맛집] 돈까스 만드는 남자 수제함바그돈까스 후기 (비엔날레)
- FOOD 이야기/전라도
- 2019. 9. 6. 22:36
▶용봉동 비엔날레 앞에 위치한 돈까스 맛집 돈까스 만드는 남자에 저번에 갔었지만 메인 메뉴이자 일일 한정 메뉴인 수제함바그돈까스를 못먹어서 이번에 다시 도전을 하고 왔습니다! 저번 돈까남 리뷰를 보시려면 여기 를 눌러서 확인해주세요. 엘레베이터에서만 볼 수 있었던 실물을 이번에는 11시 30분에 아점을 먹으러 가서 영접할 수 있었습니다.
▶1일 한정메뉴이자 2인 메뉴라서 수제함바그돈까스만 시키면 2인이서 충분히 먹을 수 있는 양입니다. 수제함바그돈까스는 제일 위와 아래에 햄버거처럼 돈까스로 이루어져 있습니다. 진짜 비쥬얼 깡패에요!
▶이렇게 절반을 자르고 보면 더욱더욱 비쥬얼 깡패입니다. 제일 위부터 치즈, 돈까스, 과일들, 양상추, 해쉬브라운, 치즈, 돈까스입니다!
▶진짜 비쥬얼만큼 맛도 정말 최고인데요! 양도 충분히 많아서 둘이서 먹기에 충분히 많은 양이었습니다. 꼭 돈까남에 가신다면 1일 한정 메뉴인 이 수제함바그돈까스 꼭 드셔보세요!
'FOOD 이야기 > 전라도' 카테고리의 다른 글
[광주/첨단지구/갈매기살/맛집] 갈매기를 구워주는 남자 (갈구남) 첨단지구점 (0) | 2019.09.09 |
---|---|
[광주/상무지구/쌀국수/맛집] 에머이(Emoi) 베트남음식 맛집 (0) | 2019.09.08 |
[광주/첨단2지구/신용동/샌드위치/맛집] 샌드리아 첨단2지구점 (메뉴 추천) (0) | 2019.08.29 |
[광주/용봉동/돈까스/맛집] 돈까스 만드는 남자 (돈까남, 비엔날레) (1) | 2019.08.28 |
[광주/상무지구/장어/맛집] 청수민물장어 (장어직판장, 장어구입팁, 2인분 양) (0) | 2019.08.25 |
이 글을 공유하기